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Yaourt glacé à la mangue

Yaourt glacé à la mangue

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
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    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 grosse mangue mure
  • 2 c. à s. de sucre semoule
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 500 g yaourt nature entier

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en 1 c. à s. de jus.
  2. Écrasez la chair de la mangue à la fourchette avec le sucre, puis ajoutez le jus et le zeste, ainsi que le yaourt. Mélangez bien.
  3. Faites prendre en sorbetière ou au congélateur, en mélangeant de temps en temps pour éviter la formation de paillettes de glace.
  4. Servez frais, éventuellement complété de dés de mangue.

Conseil culinair

Cette recette peut être réalisée avec d’autres fruits frais (framboises, fraises, pêches, etc.).



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