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Zupa aux légumes

Zupa aux légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 160 de lentilles du Puy
  • 150 de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
  • 2 carotte
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 1 patate douce
  • 1 courgette
  • 100 g de tomate cerise
  • 30 g de coriandre
  • 15 g de ciboulette
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 1 c. à c. de cumin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 5 min. + 30 min. de cuisson

  1. Pelez puis coupez grossièrement l’oignon et l’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
  2. Ajoutez les lentilles, 2 l de bouillon de légumes et les épices (sauf la coriandre et la ciboulette). Couvrez, puis laissez mijoter 10 min à feu doux.
  3. Pelez puis coupez les carottes et la patate douce en bâtonnets. Ajoutez les morceaux à la soupe, puis laissez encore cuire 10 min.
  4. Ajoutez ensuite les tomates cerise coupées en 2, la courgette coupée en dés et les haricots rouges. Laissez encore cuire 10 min. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Hachez finement la coriandre et la ciboulette.
  6. Servez la zupa dans des bols. Parsemez-la des herbes ciselées et accompagnez-la de délicieux pain au levain.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 285 kcal

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